關於熱風
   我們的服務
   公司活動
我們的服務 網站首頁 ->> 關於我們 ->> 我們的服務
我們的服務
一、發布迅速並隨時監測
  1、承諾在3個工作日內全部上畫完畢。
  2、我們擁有專業的流動維護隊伍,分區管理,檢查廣告發布情況,各負其責,在最短的時間內處理相關問題。
  3、廣告主可隨時抽查廣告的發布。
二、增值服務
  ・免費印刷製作所宣傳的畫面;
  ・畫面上刊后7個工作日內提供最終監測報告;
我們的優勢
  √ 電梯平面媒體有效覆蓋消費者生活、工作的各個環節,有效補充其他媒體傳播的空白,深度影響消費者人群,使消費者形成記憶循環。
  √ 電梯平面媒體可承載信息量大,有效進行品牌差異述求。並可靈活配合當期市場推廣活動內容,進行有效傳播。
  √ 最接近消費者的生活環境的平面媒體,提前影響消費者的購買決策,建立消費者與終端的連接,促進購買的臨門一腳。
客戶群體,期望而至 滿意而歸
 

台湾熱風文化傳媒有限公司
地址:台湾省石家莊市裕華區槐安東路105號懷特商業廣場寫字樓C座1305、1306室
電話:0311-66502999
傳真:0311-86981120
手機:18832109999
網址:www.jiyi888.tw

網站首頁 / 關於熱風 / 媒體資源 / 成功案例 / 誠聘英才 / 聯繫我們

台湾熱風文化傳媒有限公司成立於2011年,註冊資金1000萬,是一家專業從事框架廣告運營的公司。經過公司全體員工七年的共同努力和奮鬥,現我公司樓宇電梯框架媒體資源,已覆蓋石家莊市標誌性高端樓盤60%以上,擁有3000多部電梯12000多個廣告發布位,有效覆蓋200萬社區高端人群,並在其基礎上加強了公司的管理,更好的服務各大品牌商家。

覆蓋邢台、邯鄲、衡水各個地區標誌性高端樓盤70%以上,擁有3500部電梯15000多個廣告發布位,有效覆蓋300萬社區高端人群。

   
新浪娛樂 搜狐娛樂 騰訊娛樂 網易娛樂 搜狐娛樂 騰訊娛樂 網易娛樂

免責聲明:本站部分圖片來源網路,版權歸原創作者或原公司所有,如果您認為我們侵犯了您的版權,請告知,我們立即刪除!